“中国软件杯”大学生软件设计大赛落幕

软件职业技术大学获佳绩

9月16日讯(湘潭日报社全媒体 宋锴 通讯员 廖源)近日,由工业和信息化部、教育部等共同主办的第十届“中国软件杯”大学生软件设计大赛落下帷幕,湖南软件职业技术大学学生共获得二等奖2项,三等奖5项。

由湖南软件职业技术大学苏秀芝老师指导,姚仁、欧阳明磊、吴龙同学负责的“软信杰出代表队”团队项目《在线数据可视化分析平台》和黎勇炫、曹永康、刘光旭同学负责的“sots”团队项目《高并发条件下消息队列的设计与实现》分别荣获二等奖;符爱云、袁志航、陆云杰同学负责的“糖果超甜”团队项目《在线数据可视化分析平台》和陈厚希、叶思琪、何峰同学负责的“TFBOYS”团队项目《高并发条件下消息队列的设计与实现》分别荣获三等奖;由湖南软件职业技术大学左国才老师指导,郭俊成、朱富林、王禹同学负责的“噪音炸弹”团队项目《在线数据可视化分析平台》和王深辉、郭俊成、朱富林同学负责的“柔情似水”团队项目《非标准地址的标准化处理》项目分别荣获三等奖;由湖南软件职业技术大学吴小平老师指导,卢泽权、姚鹏、向欢同学负责的“winner”团队项目《在线数据可视化分析平台》荣获三等奖。

“中国软件杯”软件设计大赛是全国软件行业规格最高、最具影响力的顶级软件设计大赛,被誉为全国软件产业创新的“风向标”。湖南软件职业技术大学已连续8年组织学生参加比赛,曾获国家一等奖一项,二、三等奖数十项,并多次荣获最佳学校组织奖。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注