曼联依然有意签下登贝莱曼联依然有意签下登贝莱

  据《每日体育报》报道,曼联依然是对登贝莱最有兴趣的俱乐部,他们仍然会试图在今夏签下登贝莱。

  去年夏天,曼联就曾想要以租借+买断的方式得到登贝莱,但这笔交易在转会窗口的最后几天破裂了,因为巴萨希望登贝莱在离开前签下一份为期一年的续约合同。目前登贝莱的合同将在2022年到期。

  虽然去年没能如愿,但曼联一直在和登贝莱方面保持着联系,和他讨论转会的计划。目前曼联准备在今夏再次向巴萨开出报价,如果仍然不能成功,他们愿意等到明年夏天登贝莱合同到期再签下他。

  不过巴萨方面仍不想放人,科曼对登贝莱非常满意,并将他视为自己未来计划的重要部分。新主席拉波尔塔则希望在未来几周就和登贝莱签下新合约。不过巴萨也希望登贝莱能够降薪,若不能达成续约协议,那么巴萨很可能会选择在今夏卖掉登贝莱。

  (林登万)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注