永州新闻网讯(通讯员 唐军)10月20日,市经投集团召开“六城同创”三季度讲评会,会议由集团公司党委副书记、董事、总经理鲁耀纯主持,党委书记、董事长胡勇刚出席会议并讲话,在家公司领导班子成员及全体干部员工参加会议。

会上,集团公司董事、总经济师张新建同志通报了永州市“六城同创”工作2020年9月考核成绩和第三季度考核成绩、宣读了《市经投集团关于9月份“六城同创”工作奖罚的通报》并进行了讲评。

胡勇刚强调,“六城同创”工作是市委市政府统筹部署开展的一项重要工作,全体干部员工要强化思想认识,以主人翁的角色积极参与创建工作。要正视存在的问题,坚持举一反三,全面排查问题,要逐个子公司、逐个项目进行排查,分门别类,形成内务管理和工地安全文明施工问题台账。要分解任务,压实整改责任,制定整改责任清单,逐项明确责任领导、责任部门、责任人员和整改时限。要严格督察,全面落实整改任务。公司创建办和各创建小组要按照整改责任清单,不定期进行督查检查,通过调度会、现场交办督办、明察暗访等多种形式,督促相关责任方落实整改任务,确保各项整改工作落实到位。要综合运用考核结果,将“六城同创”工作考核与绩效考核、评优评先、干部考察任用相结合,积极发挥考核指挥棒作用,确保公司“六城同创”工作大有改观、取得实效。

会上,还进行了“六城同创”应知应会和公民健康素养66条知识测试。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注